串間の城攻め後、初めての寿司虎。
大将おすすめ三貫づくしから頂きました。行った日はマグロ、サーモン、ホタテでした。
そして、かんぱちトロ塩レモン。塩で食べる寿司も絶品でした。
活き焼き鯛塩レモン。寿司虎にきたらあぶりも食べないと!こちらも絶品でした。
あら汁の大きさにびっくり!魚の頭や身がたくさん、これだけで満腹になってしまう。まじでうまかった。
まだまだ食べたいネタはたくさんあったけど、満腹でたべれなかったのでまた来たいな😃
串間の城攻め後、初めての寿司虎。
大将おすすめ三貫づくしから頂きました。行った日はマグロ、サーモン、ホタテでした。
そして、かんぱちトロ塩レモン。塩で食べる寿司も絶品でした。
活き焼き鯛塩レモン。寿司虎にきたらあぶりも食べないと!こちらも絶品でした。
あら汁の大きさにびっくり!魚の頭や身がたくさん、これだけで満腹になってしまう。まじでうまかった。
まだまだ食べたいネタはたくさんあったけど、満腹でたべれなかったのでまた来たいな😃